Gestoría Pastor
Diseñado y Desarrollado por Comunica2
 
    • A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal GRUPO GESTORIA PASTOR con CIF B98248545 informa al Usuario de la existencia de un fichero con datos de carácter personal inscrito en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), creado con la finalidad de realizar la gestión de la relación con los clientes y personas interesadas en nuestra EMPRESA
    • ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

      El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre las noticias, actividades y actualizaciones de GRUPO GESTORIA PASTOR El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de GRUPO GESTORIA PASTOR De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de GRUPO GESTORIA PASTOR con domicilio en C/ Jesús Nº 42 bjo 46007 Valencia teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

    • EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

      El Usuario que envía la información a GRUPO ASESORIA PASTOR. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose GRUPO GESTORIA PASTOR de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o AFILIACION. GRUPO GESTORIA PASTOR no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a GRUPO GESTORIA PASTOR de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por GRUPO GESTORIA PASTOR Siempre que proceda de fuentes ajenas a GRUPO GSTORIA PASTOR

    • FINALIDADES

      Las finalidades de la recogida de datos son: Prestación de información sobre noticias, actividades y jornadas de NUESTRA EMPRESA

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

    • GRUPO GESTORIA PASTOR no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún TERCERO se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

    • Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo dirigido a GRUPO GESTORIA PASTOR C/ JESUS Nº 42 BJO 46007 VALENCIA Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a GRUPO GESTORIA PASTOR mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

MEDIDAS DE SEGURIDAD INFORMÁTICA

    • GRUPO GESTORIA PASTOR ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 1720/2007. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, aparte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados GRUPO GESTORIA PASTOR S.L. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a GRUPO GESTORIA PASTOR de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de GRUPO GESTORIA PASTOR..

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

    El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de GRUPO GESTORIA PASTOR en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.